| Некит · Offline | Добавлено 01.03.2012 в 17:11 · Пост #91 |
|
| KYJIJIEP, так вот переустанови games for windows live http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=128962
Sultan RS
|
| |
| |
| KYJIJIEP · Offline | Добавлено 02.03.2012 в 10:18 · Пост #92 |
|
| НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ БЛИН
|
| |
| |
| Некит · Offline | Добавлено 02.03.2012 в 13:11 · Пост #93 |
|
| KYJIJIEP, так что переустановка games for windows live не помогла?
Sultan RS
|
| |
| |
| Magnum · Offline | Добавлено 06.03.2012 в 17:41 · Пост #94 |
|
| Quote (KYJIJIEP) НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ БЛИН
не капси, пробуй переустановить live! и на будущее щас на торентах достаточное количество версий Gta4 уже нормально оптимизированых скачивай, ставь патч и нормально играй! или же проще купить лицензионный диск если так играть охота! а судя по капсу так и есть.
|
| |
| |
| KiTayoZa · Offline | Добавлено 06.03.2012 в 19:04 · Пост #95 |
|
| Помогите, плиз! При запуске GTA IV я не могу зайти в лайв. Новую игру начинаю, а мне пишет зайти под свой профиль, но я не могу зайти , т.к. лайв не врубается! Ладно, думал так просто зайти поиграть, но не тут то было! Когда появляется название миссии, вылетает критическая ошибка WTV190 и пишет она мне "Перезагрузите компьютер или переустановите лайв". Самое обидное то, что у меня лицуха, а я поиграть нормально не могу! Лайв переустоновить не получается. Самый первый раз, когда мне написало эту ошибку я его удалил и хотел поставить заново, но при установке он мне пишет, что лайв уже установлен, хотя это не так! Помогите, плиз! Если я непонятно изложил проблему, могу написать всё по-порядку!
|
| |
| |
| Magnum · Offline | Добавлено 07.03.2012 в 09:19 · Пост #96 |
|
| напиши по порядку! Лайв ты не сможешь установить, потому что осталась запись о нем в реестре винды, и ее нужно удалить! скачай программу RegCleaner или при помощи какой другой проги, поищи в реестре записи о live и удали их. По идее тогда должно все установиться! если не сможешь почистить реестр тогда винду сносить придеться!
|
| |
| |